Добрый вечер девочки!!
Мурыч,домик чудесный

..спасибо
А я сегодня отказалась от госпитализации,не знаю правильно или нет.Меня записали в дневной стационар на капельницы.Тонус у меня сильный ,когда хожу.....
и чуть чуть живот побаливает

Правда когда лежу все нормально.....вот теперь как больная хрустальная ваза в кровати

Поэтому девочки берегите себя,не нагружайтесь,длинные поездки лучше не планируйте......я вот тоже носилась,как конь,т.к первая беременность без проблем, да и сейчас не было никаких симптомов,плохого самочувствия.....а в субботу нагулялась в ЦПКО 4 часа+за каким то фигом полезла окна мыть в воскресенье,затем уборка,глажка,вечером театр.......вот результат

Хотя муж забрал ребенка на выходные и уехал к свекрови за грибами,чтобы я отдохнула........я ж решила провести выходные на полную катушку.Вот теперь молю Бога,чтоб все обошлось.
Цитата:
Сообщение от Кисундра
Девочки... у нас на 98% будет девочка...
сходила на УЗИ
|
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Нулька
тоже молочница накрыла  по крайней мере,мы так предположили с Г-она мазки взяла: то ли кот положено после 30 недель,то ли для определения молочницы 
свечи прописала предварительно-не помогли особо.ты чем-нить подмываешься? я вот ромашкой подмывалась-но она только зуд временно снимает.вчера вечером решила уже раствором марганцовки подмыться...а ты из народного чем-нить себе помогаешь?
|
Нулька, я подмываюсь раствором Хлоргексидина,он дезенфецирует,снимает у меня зуд...день,два и я человек.
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
Всем приветы!
Вернулись мы с дачи зимовать, так что принимайте в свою теплую компанию!  
Теперь я у вас буду частым гостем или даже завсегдатаем  
Меня Катя зовут. ПДР ставят на15.. но я надеюсь на пораньше 
есть доченька Александра полтора годика ей. 
ждем ей сестренку Анютку 
|
Принимаем

Обалдеть,какая разница маленькая с детьми.....для меня -это матери героини
Цитата:
Сообщение от Аппола
девочки! пожелайте мне удачи... иду на встречу со "второй любовью" супруга.. которая все никак не может успокоится и все пытается его увести у меня, хотя сама недавно замуж вышла,..(((( не могу больше.....
|
Ты решила показать ей пузяка

,чтоб та поняла.......ШАНСОВ НЕТ

Цитата:
Сообщение от !Аня!
Я то как раз с маятником вообще не рассматриваю!!! И первая доча не знает, что такое кроватку качать. НафиХ, потом без этого не спят.
|
А у меня тоже маятник,а мне кажется ребенку надо укачивание...особенно для неспокойных...это успокаивает нервную систему их...помогает расслабиться......для мамы это конечно утяжеляет задачу,но малышу хорошо