Цитата:
Сообщение от Asiya
Девочки, а кто-нибудь делал или знает где можно бесплатно сделать узи тб сустава по направлению из своей поликлиники. А то я сегодня позвонила в 2 места, но там делают бесплатно, но надо сначала тащится к их врачам, а потом он назначит узи. Очень уж не хочется таскать ребенка лишний раз в больницу
|
Так в вашей поликлинике давая направление должны были сказать куда ехать... Насв поликлинике записали на завтра на УЗИ суставов в детский диагностический центр на Нарвской
Цитата:
Сообщение от Mosilio
К вопросу о качелях и шезлонгах. Я где-то читала, что деткам, для стимуляции "хватательной" активности лучше быть в полу-сидячем положении, как в качельках. Но мой вот не захотел в них сидеть. Как быть?
Девочки, ваши малыши уже стали тянуться к игрушкам и хватать их? Мой только подержит игрушку (причем не особо сознательно), если ее в ручку вложишь, и то недолго. Потом пальчики открываются и игрушка выпадает.
Вот и получается, что малыш или у меня на руках, или где-то лежит.
|
мой сидит в шезлонге и играет с подвешенными игрушками, реже хватает. А погремуху в ручку если вложу, то тоже по моему не осознает ее