Цитата:
Сообщение от Пипа
А еще,хотела уточнить где-нибудь можно почитать почему отдых в турции получился у вас смазанным? А то я помню вас еще по турецкому топу. Просто я уже дважды была с детьми в Турции и оба раза с болячками,может не наш климат? В Египте один раз там не болели,зато когда приехали свалились. Но особой связи с Египтом не вижу. Так как мы болели и до и после довольно много,потому что старшая пошла в сад 
Друзья у нас катаются с двумя детьми всю дорогу и ничего. В прошлом году на НГ были. Вот в этом году мы вместе с ними в январе намылились...
|
У нас это с климатом никак не связано - старший заболел ветрянкой, а в подростковом возрасте она переносится тяжело. Хотя погода на туретчине в этом году была, мягко скажем, необычная - ну, не бывает там обычно дождей во второй половине июня, и штормов тоже не бывает.
В Санрайзах мы были - и в Гардене, и в Мамлюке. Но сейчас туда не хочу, потому как место достаточно ветренное. Летом это плюс, а вот осенью и зимой - минус. Ну, и лагуна мелкая остывает быстрее. Египет на НГ не рассматриваю - на мой вкус, там уже прохладно, а муж и старший сын будут маяться со скуки. В итоге удовольствие не получит никто.