Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<<<<Замечательная осень НОЯБРЯТ-2008>>>>>
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 23:41
ответ для Синеглазая , на сообщение « спасибо,девочки всем..не... »
MITA
Элита

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

таз наверно "расходится" может типа легкий массаж ? и отдыхать ?
да расходятся-то расходятся..... только вот если очень сильно расходятся, то рожать нельзя самой. а если воспаление ТТТ, то антибосы пить... а у меня припухло так. боюсь, что воспаление.
потаскала вот 2 дня кольку, много походила-поносилась с ремонтом этим, сегодня ещё прививка. ваааще еле ползаю
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Саша - просто поддержу, посоветовать сложно ....

Сегодня моя невестка ( жена брата мужа) - родила в 8 утра мальчика Мишу ( Михаил Иванович), 3500, рожала сама (дома)
По ветрянке повезло, проскочили, старшего сына как раз в пятницу в сад выписали, здоров уже.
спасибо, Маш. надо пережить просто.
невестке поздравления!!!
эт у тебя племянник родился получается?!
Цитата:
Сообщение от Синеглазая Посмотреть сообщение
мы были у невролога в стописят тыщный раз..вобщем узи головы соответствует норме..+ есть маленькая кака..но ничего..а вот ЭЭГ сказали плохое сильно..не совсем критично-но близко..я в растройстве..
Цитата:
Сообщение от Синеглазая Посмотреть сообщение
спасибо,девочки всем..не знаю..прописали лекарства..говорят что развитие идет и это главное..пусть по своему-но идет..подбадривают меня..но от этого еще хуже становится...будем надеяться на лучшее
Бельченок!
хорошее УЗИ - повод выпить
в общем, хочу тебе сказать, что у вас все замечательно будет!
в следующий раз ЭЭГ будет хорошее! вот увидишь!
надеяться не надо! надо быть уверенной. ты же супермама! по-другому быть не может!