Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 01:39
ответ для Анн2 , на сообщение « Говорят по копрограмме ничего... »
Mosilio
Участник

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Спасибо
Покупали в ЗМза 350 руб.....у них там на упаковках с ценниками кавардак,
на моей упаковке стояло 350,а на соседней такой же 499,и еще несколько наклеек
видимо кто на что поведется,есть разные варианты
Надо будет посмотреть повнимательнее.

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Говорят по копрограмме ничего такого...небольшой восполительный процесс,больше никаких анализов не надо...Тогда что у меня ребенок спать хочет,а никак не спится-тоногами дергает со звуками "ить-ить"и не всегда дает живот погладить,плакать начинает....ну явно же животик болит...Даю дюфалак,поэтому сама ходит 1 раз в день....и вот уже 5 -й жень подряд после 8 вечера я так понимаю колики...потому что помогает только плантекс...ну е-мое,его тоже нельзя многоВ общем жесть у нас и не вижу света в конце тоннеля
А вы к неврологу малыша водили, УЗИ ГМ делали? Может это не животик беспокоит? Может проверить на как-то на повышенное внутричерепное давление? Ну так, на всякий случай.
Чтобы поправлялся малыш @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Мы тоже очень сильно плакали от колик, они приступами были. В минуту 2-3 раза малыша скрючивало. И это на фоне сабсимплекса. Как стала давать бейбикалм, так на следующий день легче стало. Им спаслись. Может вам тоже попробовать.