Цитата:
Сообщение от Olenka-A
а от чего такой скоростной режим? 60 и 40?
чтобы не растрясти?
мне весь маршрут предстоит по кольцу и там уже дамба, но мы туда ездили и дорога вбита в навигатор
|
знаки висят. у меня подруга очень законопослушная в плане ПДД, в принципе, она права, она, как водитель отвечает за ситуацию на дороге, и за меня тоже, случись чего. Поэтому я всю дорогу, как партизан молчала про потуги, чтобы её не нервировать. А потом - встетить голодного гайца в этой ситуации - проблем бы больше было.
Цитата:
Сообщение от ПиуВиу
Поздравяю  
С кем рожали? Как вам в пслеродовом?
|
Рожала с дежурной бригадой, за 15 минут до пересменка. Никого не запомнила - всё так быстро произошло. На послеродовом - всё здорово. Ну, кормят иногда капустой и рыбными котлетами. Но - есть холодильники, там можно запас творожков и молочки держать на случай поесть. Ну и - сушки-бублики в палате. Ещё у них ужин в 5 вечера, а завтрак - в 9 утра, так что - на вечер всё равно еду надо. И - девочки - очень очень холодно. Берите тёплые одеяла и одежду для детей, для себя тёплые халаты. Здесь только байковые одеяла - очень холодно, особенно, по ночам. Сегодня под двумя байковыми замёрзла.
Медперсонал здесь чудесный и детский, и взрослый, но, бывают инциденты - я отказалась от БЦЖ, мне врач выдала такой список справок, которые надо принести. Не принесёшь - не выпишем. Звонила в комитет по здравоохранению, сказали - требуется только отказ. Пошла к врачу, приготовилась к бою. А та врач уже сменилась - на дежурстве другая, спокойно взяла мой отказ, без проблем, завтра мы выписываемся, как и должны. А вообще - врачи внимательные и ласковые. А медсёстры

Такие душечки. Заботливые, добрые. Везде позовут, всё принесут. Как с детками малыми с нами возятся.