Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 12:12
ответ для Анн2 , на сообщение « Я тоже к вам:010:У нас вчера в 22 часа... »
BaceHa
Участник

Цитата:
Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Вот и благодаря дочке сегодня совсем не выспалась
Сначала укладывались до 12 (обычно 10-11), потом проснулись в 2-30...не кушать...покричать...кушать только в 6 встали...потом с мамой легли спать, а кровать малюсенькая...с одной стороны папа как звезда спит, с другой дочка
ООООО,ну вы по сравнению с нами сони)))
Мы в 3 часа ночи только улеглись,потом раза 4-5 просыпались,поныть,воздух выпустить,пососать грудь,в 7 утра окончательно встали..
Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Я тоже к вамУ нас вчера в 22 часа отключили свет на 40 минут,доча и так с коликами мучалась,а тут как с ума сошла...еле улеглась к часц ночи и потом всю ночь кряхтела и ныла временами,а в 7 утра вообще дала джазуВыпила тепленького плантекса сразу 100 мл и улеглась еще поспать ...но все равно какая-то капризная
Держитесь,Анечка,это надо просто пережить!
Потом будете вспоминать это просто как один из этапов жизни дочи,
сложный но такой приятный и ностальгический!!
У меня старший был мегаспокойным младенцем,вот просто 1 на миллион!
...а потом внезапно в 7 мес пришли зубычто быыыыыло!!!!Он не спал не минуты ночью,
орал дурниной,мы с моей мамой дежурили по часам ночью,2 часа она на руках с ним прыгает,а я пытаюсь поспать, 2 часа я с ним скачу,давая отдохнуть маме
(спать,понятное дело,в квартире с орущим младенцем был не реально)
В общем был кошмар,но мы это достойно вынесли!))правда кроха накричал себе грыжу пупочную...
BaceHa is offline