Цитата:
Сообщение от Киш-Миш
а вот так мы сегодня пошли в сад )))
|
прелесть!!!!
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
Девочки, Юля, Альбины и все у кого есть мааааленькие вторые детки - как вы отводите-забираете из садике детишек. Что-то я сегодня задумалась... Отводить сможет и муж, а вот забирать как, до садика с коляской, а там со всеми концертами заносить в группу, одевать ребенка и выходить... или как?
А как купать - по очереди?
Что-то я начинаю паниковать... Напишите как вы справляетесь! 
|

все-не-так-трашно-как-кажется!
слава-богу-папа-наш-отводит-Тэю-в-сад,а-назад-я-сама.Но-у-нас-есть-спаительная-бабуля

она-с-Эвиком-сидит-дома,а-я-сама-забираю.
но-этот-вопрос-меня-тоже-волнует.если-не-дай-бог-бабуля-когда-соберется-по-делам-и-мне-придется-забирать.у-нас-до-садика-25минут-Тэиным-шаком,то-ессть-на-автобусе-придется,а-до-остановки-минут-10.это-притом-что-Тэя-сама-на-ручках-поехать-любит...на-коляске-не-поеду,в-слинге...зимой-то-в-слинге-никак-наверное...

а-купаться--проблемм-нет!
сначала-набираю-ванну-для-Эви,купаю-ее-там,Тэя-играет-сама.потом-в-эту-же-ванну-Тэона-идет.Тэя-сама-уже-купается.
вместе-пока-не-представляю-как-имх-купать,так-как-Тэя-в-ванне-скачет-как-коза,туда-назад,брызгается.Эвика-потопит-мне

вооб-е-реально-все-не-так-трудно.гуляю-сама-с-ними,без-бабушки.справляюсь
просто-Тэя-щас-уже-вменяемая-более-менее-стала
Цитата:
Сообщение от Missboss
ой, девочки... Мишаня с букетом - красавец!!!
а мне позвонила воспитательница из садика и сказала: давайте на сон попробуем оставить. Сижу мандражирую... если не будет укладываться, позвонит и я пойду его забирать
даже и не знаю как лучше... сама спать собиралась лечь вместе с ним дома.... на работу к часу ночи
еще хвастаюсь мамочкой своей, она приехала из Туниса.
Мне бы так в 53 года выглядеть, но с ночными сменами - сомневаюсь очень...
|
Лена,не-переживай.Федя-справится
Мама-очень-хорошо-выглядит!!!