Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 13:58   #2742
buzinator
Участник

Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
Знаете, я вот человек откровенный и перетирать внутри себя г-но вылитое на меня не умею ... я бы поговорила с этой мамочкой тет-а-тет ... будут тут всякие мне записульки передавать ... что не нравится - давайте поговорим, глядя в глаза ... на поверку дня не все такие борзые оказываются, как на бумаге и в инете да и порой в диалоге понимание лучше приходит... в конце-концов это не уважительно с ее стороны было, а тех кто не уважает окружающих, так и самих уважать не за что ... единственное мне всегда жалко детей таких мамаш, не знаю ... может я и категорична ... на конфликты я стараюсь не идти, но и сама обтекать улыбаясь не стану (вот так вот не повезло нашим родителям с одним из представителей РК ... )
так в том-то и проблема - она на мобильный не отвечает, а в сад приходит муж забирать, причем раньше всех - чтоб ни с кем не встречаться. Вобщем, в стаде всегда одна паршивая овца найдется...
Спасибо большое за советы! просто я все очень близко к сердцу принимаю, когда вот так вот делают.