Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 14:05
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
жена гонщика
Элита

ВСЕ, ПОДРЕЗАЛИСЬ!!!!

Спасибо всем за беспокойство. Я даже как-то не волновалась.

Хирург у нас в пол-ке оказалось очень приятная женщина, не молодая уже, но видно что врач хороший (буду так думать). Все рассмотрела у Васьки, все хорошо у него Уздечку посмотрела и говорит что давайте мол все же подрежем.

Замотали его в пеленку, он есс-но возмущался. Ну а потом как чикнули, тоже плакал, кровь чуть была. Я походила с ним пару минут, дали мне тампончик мокрый (с лекарством каким-то) чтобы я приложила и походила так. Кровь быстро остановилась. Врач глянула - говорит все хорошо. Если мало ли чаво - в пятницу приезжайте без очереди. Но язычок сразу "отпустился")) Васька мне, пока я тампон держала, усиленно пальцы грязные насасывал)

Сейчас царь спит опять в своем троне. Любит он автокресло Пока не кушал, так что я еще не знаю как он сисю теперь сосать будет.

А вчера он в автокресле 2 часа проспал! Абалдеть! И ведь мы ходим, шумим, а ему хоть бы хны!

Фсе, пошла вас читать........ Сегодня у меня вечером "выходной" - Сашку не надо никуда везти, уря!!!

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline