Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 14:40
ответ для Rish@ , на сообщение « Вот какие вы молодцы:flower: ... »
miss76
Участник

Всем привет!!!!!)))))

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Срочно надо переходить на смесьЯ от газиков днем и коликов вечером скоро поседеюКогда же это кончится уже
Такая же фигня, млин.... причем в тока начало тише все становиться и ОПЯТЬ ВСЕ ПО НОВОЙ!!!! Это кошмар какой то!!!! Может хоть с зубками прокатит))))))@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Калашник Елена Посмотреть сообщение
Смесь ешо нуно подобрать подходящую...
Я не могу подобрать((( . Малыш вечером и утром даже поесть нормально не может, так тужится от газиков. Кормила два месяца Нутрилон комфорт, перешла на НАН. Теперь вот думаю, какую ешо предложить ребёнку... Может кто нить мне посоветовать смесь? ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!
Да, часто смесь низя менять! Мне подружка говорила, что ей очень фриска помогла... сама не пробовала, сами мы на нутрилоне комфорте..но нам он как мертвому припадок по-моему...((((

Цитата:
Сообщение от pom@da Посмотреть сообщение
Девочки, и еще, хочу круг заказать на сайте вот здесь http://vkontakte.ru/club7717804?f=1
Может объединимся? Пишите в личку мне. Если наберем, могу на себя заказать, только если точно возьмете. Там нужно 6 кругов набрать
Я-Я Хочу КРУГ!!!!!!

miss76 is offline