Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 15:40   #7620
Dashechka
Наш человек

Девы, с субботы принимаю Линдакса 15 (спасибо Natalena за предоставленные ненужные капсулы и рецепт, кстати, на рецепт в аптеке глянули, но ничего не писали, т.е. возможно, что еще можно будет им воспользоваться )
В первые дни слегка побаливала голова, но эффект мне понравился, то, что надо!
Раньше в первой половине дня я самостоятельно могла справиться с тягой к сладкому, перекусу, то ближе к вечеру был караул, покусочничала только так... Естественно, что все мои попытки сходили на нет. А уж в выходные что творилось Набирала по кг-полтора...
Теперь совершенно спокойно могу обходиться без сладкого и прочего покусочничества, надеюсь, что Линдакса сможет приучить меня к правильному пищевому поведению...
Вообще, я до нее сидела на маложирке +бодифлекс, за неделю добивалась хороших результатов, но потом выходные - и все насмарку, приходилось начинать сначала

Но вот сегодня ночью столкнулась с бессоницей (в принципе, у меня такое и без приема препаратов бывало, но у Линдаксы написано в побочных эффектах бессоница), вопрос: кто как справлялся? Пошла приняла валокардин (я его раньше в подобных случаях принимала), ни капельки не помог
Dashechka is offline