29.09.2010, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Emerald*
Девочки, а я нашла вкусный некислый обезжиренный творог  Полная Крынка называется, в Дикси купила. Я вообще творог так есть не могу, а сейчас купила пачку этого, схомячила целиком! Все 200 гр. Жира в нем 0,1%, углеводов 2 гр. А вообще, поддержите меня, пожалуйста. Куда-то собралась слинять моя мотивация в связи со стоящим намертво весом… Сегодня оооочень внимательно поглядывала на фрукты и шоколадки. При том, что не могу сказать, что я вот прям так их хочу. Просто некомфортно как-то, горечь какая-то во рту. Сдержалась, купила обезжиренные кефир и творог, до этого с утра уже съела немного филе индейки в специях со свежим огурцом, помидором, перчиком. Отрубей чуть-чуть с утра. Чувствую, если утром на весах будет та же цифра – плюну нафиХ... Сегодня уже 7-ой день, без срывов и нарушений, а толку – чуть. 1,5 кг. не считаются, это очень медленные темпы для меня.
|
а может вам просто худеть не куда больше7 какой у вас вес и рост? за 7 дней -1.5 тоже хорошо, дольше вес удерживаться будет, чем -5 за неделю  я на Протасова за 1 неделю -2.5, долго вес держался, но до конца ее не смогла пройти, теперь жалею..
|
|
Цитировать ·
|