Не, у меня уже скоро будет комплекс

сегодняшний поход сподвиг создать тему
Я еще понимаю почему в Египте мой белобрысый голубоглазый сын пользовался спросом и ему все арабы давали вафли,чупсы и т.д....

Но вот здесь -не понимаю, почему практически каждый раз,когда мы забегаем в какой-нить небольшой магазин моему ребенку покупают что-то стоящие за мной в очереди люди?
Один раз сын смотрел в дикси стойку с симпатично упакованными(гадостными химическим )конфетами и киндерами у кассы.Сказал "давай возьмем (показал на киндер)" я ему объяснила,что это мы брать не будем,а купили сок/яблоки/груши.На выходе из магазина меня догнал мужчина кавказской нацианальности и вручил киндер Тёме

А я даже растерялась,стала говорить,что нам нельзя не очень уверенно(вроде у восточных людей не принято отказываться от подарка и от этого мне было еще неудобнее),а мне было сказано,что-то типа того,что дескать мужчина растет,нельзя им отказывать и слово мужчины закон.Ну пришлось взять.

Чуть погодя в том же магазе какой то мужчина ,стоявший рядом со мной на кассе дал Тёмусу банан

На даче совершенно случайный мужчина дал сыну грушу,сказав ,что у него такой же "оболтуй"

Ну и сегодня апофеозом было баунти от 2х мужчин,стоящих в очереди за мной.Стояли долго,Тёма успел переложить с места на место все шоколадки,а мужики шутили и науськивали его складывать его всё добро мне в корзину

.И вот когда я складывала наше добро в пакет они оплатили эту шоколадину и предлагали мне для сына.А мне опять стало тааак неудобно,неудобно объяснять,что сын аллергик и мы такое даже не пробовали,ну и у меня уже почти комплекс

что я мать-ехидна морю голодом дитятку
ЗЫ скандалов типа мама купи это мой ребнок не закатывает,все эти товары он на вкус не пробовал,поэтому стоял и спокойно перебирал коробочки