Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 01:24   #14464
Tess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
а можно поподробнее про суперичность?
сами делали? она способна справиться с легким Ц или же с укоренившися за "долгие годы тренировок"? насколько долго сохраняется фифект? сколько курс и как часто надо повторять?
Я делала сама по схеме 5 дней подряд, потом 2 раза в неделю, раз 20-25 я точно сделала. Кожа стала намного лучше, ровная, упругая, даже на пляже чувствовала себя хорошо. У меня очень большая предрасположеннность к ЦЕ, и он у меня хороший такой, достойный( платиновый уже по затраченным на него деньгам)поэтому у меня вся жизнь борьба.
Схема, как на сайте альганики: скраб+ обертывание с пленкой+ моделирующий гель, в это же время я на декольте и моську наносила моделирующую маску, тоже альганика. И еще: я пила лимфотранзит курсом, думаю, тоже роль сыграло большую, так как отечность ушла. У меня фифект, к сожалению, закончился очень быстро, через 2 месяца где-то( не весь, но стало зрительно хуже), НО это очень индивидуально, я "зарастаю" очень быстро, и я ничего в эти 2 месяца не делала, ни в зал не ходила, не мазалась ничем, вообще НИЧЕГО, если бы я хоть кремом на ночь, дольше бы продержался. Сейчас вот опять заказала, буду начинать по-новой.
Tess is offline   Цитировать ·