Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 10:11
ответ для Natalena , на сообщение « Реально. Поверьте. Просто нужно... »
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Реально. Поверьте. Просто нужно захотеть. Меня летом так достало ходить в каких-то размахайках из-за живота, который висел на штанах, что я решила вообще собой заняться. Еще зимой и весной пробовала разные диеты, - 60 вообще ни о чем мне была, после 18 не есть тоже не пошло почему-то. Потом я стала анализировать и пришла к выводу, что нужно просто меньше есть в калориях. Нашла формулу, где рассчитывается сколько нужно калорий, что просто не поправляться, сколько нужно, чтобы худеть стабильно без ущерба для организма и сколько нужно, чтобы похудеть быстро. Сначала было безумно тяжело справиться с вечными перехватами еды. Там кусочек, сям кусочек, набегает прилично. Первую неделю я просто тупо считала сколько я ем в принципе. Всегда считала, что я ем немного ( это кстати очень распространенное заблуждение), когда посчитала- упала в обморок: я за день съедала порядка 2700 калорий. При расчете, что мне нужно есть чтобы просто не поправляться- 1900 максимум.
Наташ, поделитесь ссылочкамиА весы дорогие? Я из Египта прилетела кукла 12 сентября. Сейчас уже плюшка, всего 2 недели прошло