Суть проблемы:
Пишу я курсовую работу в институт и возникла у меня неразрешимая проблема с нумерацией страниц, т.к. часть их с нормальной книжной ориентацией, а часть страниц с альбомной (у меня табличка широкая и никак не влезает в книжную ориентацию) Как объединить странички с разной ориентацией в одном документе - я не знаю, поэтому создала два разных документа, а там где должны быть страницы из другого документа оставила пустые листы. Сделал в обоих документах нумерацию - при вертикальной ориентации в нижнем колонтитуле по центру, при горизонтальной на полях с лева- все хорошо. Но подшивать то я все буду в одну папочку и уже напечатанную табличку с горизонтальной ориентацией переверну и получится, что номера страниц будут как бы лежать на боку. И так на протяжении всей курсовой, т.к. таблиц несколько и они длинные. Как мне изменить направление текста в колонтитуле? Просто как в таблицах не получается.
Пока решила, что если ничего не придумаю, то страницы с таблицами не буду нумеровать вообще, и получится, что часть пронумерована а часть нет, но это лучше чем часть страниц с нормальной нумерацией, а часть с упавшей на бок.
Уже три дня мучаюсь и никак не получается, а в понедельник нужно курсовую сдавать