Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Проблема со свадебным фотографом. Прошу совета.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 14:44   #1
Дарина Дроздецкая
Участник

Проблема со свадебным фотографом. Прошу совета.

На свою свадьбу заказала не слишком известного в свадебных кругах фотографа Вадима Константинова
Обсудили что я хочу только постановочные кадры и много ретуши- считаю себя очень нефотогеничной очен*)

На свадьбе он был 9 часов заплатила 22500- 2500 в час

Еще заезжали на фрегат Благодать фотографировались там 2 часа- 6000 р

На следующий день после свадьбы он мне позвонил сообщил что очень расстроен но потерял флешку с фотографиями непосредственно с Благодати ( мы на нее делали ставку особенно) мы очень расстроились но решили подождать готовых фото..

Вчера получили. Фотки отличные , очень красивые хорошо обработанные но их 83! за 9 часовой рабочий день .Он сказал что всего было 120 а остальные он забраковал и удалил
Но я помню как и где и сколько мы фоткались- я еще очень устала из за того что фотографировались много*( Необработанных фото вообще нет*(

Вернуть деньги он хочет только за аренду Благодати-. 6000 р

Получается 22500 за 83 отретушированных фото*(

Я искренне расстроена , и незнаю чего от него требовать и как - разумеется как лох договор я не заключила ,
свадьбу и то настроение и шикарный макияж от Вадима Андреева уже не вернешь
В общем фттки чудесные мне нравятся но ооочень мало*(

Вот фотографии - может кто то подкованный скажет действительно ли много ретуши??

Последний раз редактировалось Дарина Дроздецкая; 04.10.2010 в 14:12.
Дарина Дроздецкая is offline