Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 16:23   #515
Шаманка
Участник

Девочки, спасибо за поддержку Пересылка ЖД копейки стоит.До 100 кг 700 руб. Там мама, работающая с отчимом полдня, при этом у них машина. Мама очень активная, раньше было свое дело, успешно. Закрыла когда закрылся ТЦ, где была ее точка, не захотела еще раз с нуля работать. А теперь выбора нет, т.к. с работой траблы, а в 52 уже никуда сильно не устроишься. А после 55 точно сразу уволят. Отчима так уже в следующем году на пенсию отправят, хотя он морально совсем не готов, у них энергии куча. Т.к. их уже давно на полдня перевели, они купили участочек за городом, за лето своими силами домик сделали, практически из того, что росло на нем, но оч. даже ничего для их бюджета получилось.

Цитата:
Сообщение от Таtiana Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке.
Ходят на нашу площадку бедные южные дети с бабушкой, бабушка вообще по- русски ни бельмеса, дети хоть что-то понимают...
Я бы даже не стала пытаться связываться. Себе дороже. Подальше от таких держаться надо только.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
По поводу вырождения: конечно так и будет. Наши мужики кто спивается, кто размножаться не хочет и создавать семью. И наши девчонки все чаще смотрят на иностранцев. Так о чем можно говорить

Даша удачи! Мы тебя поддержим тоже!
Ага. Особенно деревенские. Уже куча деревень вымерли просто.

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки, а я тут отрываюсь чуток игрушками всякими во погремушка на полугодовасие знакомого мальчика

как вы думаете, нормальный подарок малышу?
Класс!!!!!!!! Очень здоровский подарок

Шаманка is offline