Цитата:
Сообщение от Petruha
А вы готовы отвечать перед законом за то что в банкомате вы получили деньги отмытые банком из сомнительных источников.
Еще раз повторяю ПОЛУЧАЯ ЗАРПЛАТУ СОТРУДНИКИ РАСПИСЫВАЛИСЬ В ВЕДОМОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ. Далее как вы прикажите узнавать заплатил директор налоги или нет. Вас пошлют на три буквы.
Я хочу восстановитель справедливость и получить свои деньги, и если суд докажет что мы были в сговоре с директором значит будем отвечать за это.
|
Вот не верится мне в святую непорочность «всех сотрудников, расписывающихся в ведомости», ну прям никто ни разу не просил у работодателя 2НДФЛ, никто ни разу не получал от ПФР извещение о поступивших на него платежах.
Вы сознательно согласились на серую зарплату.
Мне даже в голову не пришло (когда я в прошлую беременность получала серую зп) что-то требовать с работодателя.
Мой муж платит своим рабочим по-серому, кто не доволен… работает в другом месте, никому в голову не приходит подобная бредятина. Наезжать на работодателя можете сколько влезет… огребете не меньше него самого.
П.С. Сейчас у меня ЗП белая, и в этот раз мне ничего требовать не придется, а все потому что я без большой радости каждый месяц плачу налогов 6000 руб, а государство мне начислит пособие вовсе не по полной моей ЗП, а по максимально установленному лимиту среднедневного заработка. Если ваша жена расписывалась за 50000 руб. к государству у вас тоже предъявы будут?