Добрый день девочки! Я сегодня затеяла уборку и в сон что-то клонит.
Цитата:
Сообщение от Lissssa
Девочки, всем привет, хочу к вам)))) Вчера малыш отказался есть титю, перерыла весь интернет, что уже только не думала, почитала вас, что при месячных малыши отказываются, а я и не знала... удивлялась еще, что опять выделения какие-то начались  теперь успокоилась, спасибо вам, а то сижу одна в неведении. Только теперь вопрос как же кормить при КД? он есть у меня по 3-5 минут. Вот 
|
у меня вот тоже какие-то непонятные выделения кровянистые второй день идут, а что это не понятно. да и живот тут болел ужасно. хотела к врачу пойти, но что-то некогда всё да и детей не с кем оставить.
Цитата:
Сообщение от Настурция
спасибо огромное  буду пытаться
мы в роддоме делали, вот в 3 будем 2-ю
 Поздравляю!
Я вчера уже пыталась впасть в панику, что ребенок дугой начинает выгибаться.
Почитала топик и поняла, что это переворачиваться пытается 
|
у меня он выгибаеться дугой из-за тонуса и кривошеи . и переваливаеться с живота на спину из-за этого.
Цитата:
Сообщение от Настурция
А мы эти дни в этом конверте зимнем керривском из ДМ гуляем.
Правда под него маечка, памперс и носоки.
Осеннего нет, а покупать чего-то на пару недель жалко, так что перебрались в зимний)
|
мы тоже в зимнем ходим , дубак .
Цитата:
Сообщение от Asiya
Маргош, так надо было водичку черносливную вводить. У нас тоже был запор и после черносливной водички моя красавица так хорошо сама прокакалась. Теперь чуть запор - сразу даю эту водичку. А вообще у нас оказывается норма какать 1 раз в день. Если старший какал после каждого кормления, то эта барышня все в себе держит  , а потом как выдаст  аш памперс из берегов выходит 
|
нам вообще не помогает, только дюфалак по утрам
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
у моей дочи постоянно ручки и ножки холодные  нос в это время теплый!
у кого нибудь такое есть?
теплые только если в одеяло закутать и подержать. но ведь у нас дома тепло 22 градуса! не должна ведь по идее мерзнуть то?
|
у нас даже дома замерзают ручки. хотя жарко дома.