Цитата:
Сообщение от Petruha
Я честно с вами и не собираюсь в "ромашку" играть - верю не верю.
|
Ромашка - это тот цветок, которым прикидывается человек, получающий ежегодно уведомление от ПФР об отчислениях и утверждающий "да я же не знал, что так много по-серому!".
Цитата:
Сообщение от Petruha
Если вы посмотрите свои вопросы я задавал не вам, поэтому построение бизнеса вашего мужа или ваши воспоминания мне совершенно не интересны, зачем мне это как вы выразились бредятина.
|
Для вас открытие, что форум – это не очная консультация, где вопросы вы задаете за деньги и вашу ситуацию анализирует и комментирует 1 человек?
Цитата:
Сообщение от Petruha
Поэтому извините и не просите, но удовлетворять вас желание у меня нет.
|
Если бы это был весомый документ, вы бы это тут красными большими буквами написали, причем не мне, а Arden(e), так что … значит фикция у вас, а не документ.
Вот поэтому и собираетесь идти на «реальный разговор с директором», т.е. пугать его, а не сию бумажку в суд предъявлять.[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Petruha
Буду действовать своими методами по которым директор платил деньги в первый декрет, и поверьте и в данный раз заплатит только нужно объяснить человеку где он не прав.
|
Теперь вы со мной в верю-не верю играете? Поверьте, пугливых работодателей после кризиса стало в разы меньше.
Цитата:
Сообщение от Petruha
P.S. Наезжать в виртуале тем более на женщину я и не собираюсь, не по мужски. Поберегу силы для реального разговора с директором.
|
Силы вам понадобятся... уж не растрачивайте их на нажатие кнопочек.