Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 19:35
ответ для Vida nueva , на сообщение « Мы собирали по 2 тыс * 28 = 56, сейчас... »
ПРАВДОЛЮБКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маришка83 Посмотреть сообщение
Сама по жизни заметила,что родители-педагоги(в основном воспитатели) стараются подарки учителям делать круче и дороже.солидарность наверно
Сказала о дискуссии сегодня встретившимся родителям перед уроками. Говорю, не одобряет меня родкомовская интернет-общественность. А они: " Что мало? Надо больше?". Вот вам и ответ.
Я всё равно не понимаю и не пойму, почему 3000 руб. от 30 человек являются крутым и дорогим подарком. ( сама по существу- жмот редкостный, из меня просто так деньги не вытянуть).

Цитата:
Сообщение от qashqai658 Посмотреть сообщение
А мы сейчас во втором классе и в прошлом году нашей классной покупали сертификаты на сумму 2000 р во всякме гипермаркеты. Только на День Рождения подарили 5000 одной бумажкой красивоупакованной. В этом году тоже планирую такие же суммы. Про проф праздник мне кажется он очень важный и учителя его очень ценят и всегда отмечают!!!
+1000

Доказывать что-то больше и переубеждать никого не хочу, да и не особо надо, поэтому буду читать всех дальше и делать выводы молча. Всем спасибо за мнения, очень познавательно.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
ПРАВДОЛЮБКА is offline   Цитировать ·