Цитата:
Сообщение от Sandrin
Поздравляю Вас!
Тише-тише они говорят обычно тем, кто бесплатно рожает, чтобы платным роженицам не мешать
Мммм, не знаю  Но в обязательном порядке ставили всем.
|
Не надо столько негатива.
Тержинан ставят не всем, а только по показаниям.Мне не ставили ни разу.И потом эти свечи вовсе не от запоров.Кто не может сам сходить на третий день по большому(а врач за этим следит,расспрашивает,потому что для хорошего сокращения матки обязательно должен быть стул),тому либо назначат клизму,либо глицериновые свечи.Ну а холодильником можно пользоваться всем и хранить там лекарства при необходимости.
К бесплатным и платным у них одинаково ровное отношение."Тише" могло означать не торопиться.Может мамочка чересчур старалась,а надо было немного полегче.
А роженицам крики чужие может и мешают,хотя больше просто пугают(и платным и бесплатным),но не настолько,чтобы требовать от других тишины для комфорта.Вообще крики пользы не приносят ни маме ни малышу.
Насчёт "щетины",некоторых вообще брить не успевают.Моя недельная их тоже устроила .Да и просто отказаться можно,если не зАросли.
Лак лучше всё-таки стереть для собственной безопасности.А с длинными ногтями неудобно держаться за ручки при потугах,да и за малышом проще ухаживать.
Глюкозу рекомендуют давать,если ребёнок сильно теряет в весе несколько дней или если желтушка(
обязательно! допаивать глюкозой,если ребёнок лежит под спец.лампой,иначе будет обезвоживание),почему,вам популярно всё объяснит педиатр.Осторожнее с бутылочками,у местных сосок могут быть очень большие дырки,ребёнок может сильно поперхнуться.
Смесь тоже прописывают(не всем),приносят,но насильно никто детей не кормит,бутылки дают маме,она сама кормит,если надо.
Трусы сеточкой,а также прокладки для груди РАЗРЕШЕНЫ.