Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 22:46
ответ для Анн2 , на сообщение « Пусть все у вас с малышоим наладится... »
Иришк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
ок. 16-30
мы у 96 корп. 3 разошлись.
Я с красной люлькой была. Я уже потом поняла, что это ты.
В след. раз буду внимательнее по сторонам смотретьМы обычно в это время с сада и идем.
а я по вт и чт круги наматываю у 548 школы)))

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Добрый вечер.Нас перевели на урологическое отделение.Врач сказал,что почка функцианиерует чуть больше нуляПопробуют ее запустить эндоскопипически-мини операция с общим наркозом через писюлькуНО ничего не обещают,почка не доразвитаЕсли она не начнет работать-я даже думать не хочу....Назначили на эту среду операцию,и отменили из-за высокого билирубина от чего он-вроде говорят у меня молоко жирноеПоить моего малыша водой,а я не хочу.....Короче я в трансе,сегодня перездавали кровь из вены опять его всего искололи и вену не нашли-мальчик ТАК плакалНе знаю хватит мне иему сил...Если анализ хороший в понедельник операция около 10 утра,но я сомневаюсь что кровь будет хорошая ведь мы же ничего не делали и не принимали от этого билирубина.Да нам еще делалили цистоскопию-это ПИ..Ц на живую в малюсенькую писюльку засовывают КАТЕТОР(большой) я думала умру.............................................. .....................................
Девочки если есть у нас ВЕРЫ,НАДИ,ЛЮБЫ и СОНИ с Днем вас АНГЕЛА!
Оксаночка, держись!
пусть у вас с Матвейкой все будет хорошо и мальчишка поправится!!!
ты нам пиши, звони , если чем помочь надо!!!

Иришк@ is offline