Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 23:22
ответ для Ванда , на сообщение « Добрый вечер.Нас перевели на... »
mamitta
Участник

Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Добрый вечер.Нас перевели на урологическое отделение.Врач сказал,что почка функцианиерует чуть больше нуляПопробуют ее запустить эндоскопипически-мини операция с общим наркозом через писюлькуНО ничего не обещают,почка не доразвитаЕсли она не начнет работать-я даже думать не хочу....Назначили на эту среду операцию,и отменили из-за высокого билирубина от чего он-вроде говорят у меня молоко жирноеПоить моего малыша водой,а я не хочу.....Короче я в трансе,сегодня перездавали кровь из вены опять его всего искололи и вену не нашли-мальчик ТАК плакалНе знаю хватит мне иему сил...Если анализ хороший в понедельник операция около 10 утра,но я сомневаюсь что кровь будет хорошая ведь мы же ничего не делали и не принимали от этого билирубина.Да нам еще делалили цистоскопию-это ПИ..Ц на живую в малюсенькую писюльку засовывают КАТЕТОР(большой) я думала умру.............................................. .....................................
Девочки если есть у нас ВЕРЫ,НАДИ,ЛЮБЫ и СОНИ с Днем вас АНГЕЛА!
@@@@@@@@@@@@Понимаю как никто!!! Держись, у нас нет выбора, есть только вера что ВСЕ БДЕТ ХОРОШО!!!!
Где вы лежите на Литовской? 5 этаж? Мы там неделю из больничного месяца пролижали на нефрологическом… киста правой почки…