Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь, в 2010 встретимся вновь~♥ ~
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 13:05
ответ для Мама Полины , на сообщение « :)):)):)):))Моя только месяц назад... »
Orange Dream
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Муммимама75 Посмотреть сообщение
+100,
щас соберусь и выползу до жуковского, муклокафе уточню... оттуда Липисине позвоню... как я там буду слюньками исходить... так что готовте бригаду. по вытаксиванию меня из кафешки... (хорошо не пуллипки, на муклу у меня сейчас бабосиков не хватит )
а чё я сразу? я работаю

Цитата:
Сообщение от Мама Полины Посмотреть сообщение
Моя только месяц назад научилась слоги складывать.)Я до этого вообще не учила ее.Лень было.Я с ней по Жуковой занимаюсь.
Дом все никак не сдадут
У меня старшая сестра педагог по работе с мелкими детками, она мне говорила что особой необходимости заниматься и готовить к школе нет, у них сейчас легкая растянутая программа и детям ни к чему раньше времени мозги забивать.
Я с сыном тоже не занималась.т.к. он не проявлял желания совсем Не заставлять же насильно...Потом в подготовительной группе ему стали нравиться занятия - вот там он с удовольствием занимался.
А вот племянница в детстве очень интересовалась букавми, чтением и т.п. Я часто с ней играла во всякие развивалки, писала ей задания в тетрадочках - прям отбиваться иногда даже приходилось