Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - бездомные животные
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 14:13
ответ для вакса , на сообщение « Дети могут проходить мимо стройки... »
Прости,прощай...
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
Дети могут проходить мимо стройки вечером, например возвращаясь из музыкальной школы. Дети могут быть с родителями, тут описывали как раз момент, когда собаки бросились на двух погодок, хорошо мать успела схватить детей. А если бы не успела. или они пошли бы "в ноги" детям? Собаки могут легко напасть и на взрослого человека, на струшку или беременную женщину, которая не в силах себя защитить или просто может испугаться и не среагировать правильно. И наконец, далеко не все бродячие бояться камня или палки, могут и атаковать. Особенно бродячие могут быть агрессивны в периоды гона или тогда, когда в стае щенки. И если бы бродячии собаки покусали бы Вас или Вашего ребенка/мужа/бабушку/сестру, Вы бы по другому заговорили. Тут неоднократно были топики про нападения бродячих собак. И был случай, когда беременная женщина потеряла ребенка, так как уколы, которые потом приходиться колоть очень плохо совмещаются с беременностью.
И опять все сложили в одну кучу. Да, собаки от людей страдают чаще, чем люди от собак. Но это не значит, что из чувства вины перед собаками надо позволить им искусать себя и свою семью.
Я живу в области. У нас нет отлова, о чем очень жалею. У нас огромные стаи бродят и гулять с детьми иногда совсем не безопастно. При это стая, живущая в ближайших гаражах, постоянно нападает на людей, проходящих мимо. Гаражникам говорили, им по фиг, они не признаются, что это их собаки, хотя и называют их по имени. Отлова нет. Собаки искусали мою свекровь, порвали ей шубу и сапог, хорошо, что хоть зима была, так бы раны были намного серьезнее. А она просто проходила мимо гаражей, так как единственная дорога к нашему дому идет мимо них. Палок и камнец на дороге не валялось, да и воспользоваться ими не каждый додумается. А про то, что надо симитировать нападение на собаку, не каждый знает. Свекровь просто остановилась и спокойно стояла, когда собаки подбежали. А собаки стали её жрать за ноги и за одежду. Хорошо сторож из гаража выскочил, собак отогнал. И я вот очень боюсь за своих детей, которые ходят мимо одни, я не уверена, что они смогут себя защитить. И я с удовольствием вызвала бы отдов и мне было бы глубоко плевать на судьбу собак, так как когда на одних весах безопастность людей а на других жизнь собак, я выбираю людей.
+100000 Я тоже во Всеволожске. В Южном . Там на стройках- собачьи стаи- очень агрессивные. На собак бросаются, при мне атаковали молодого человека, проходившего мимо. А я там гуляю с 2-мя детьми, и если один хоть как-то защищен коляской, то вторая- в свободном полете...
Ну а про соседских собак я уже расказывала- там ничего не сделать....

Вот так!

А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·