Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки, сегодня были в бассейне, заговорила с тренером про круг...что планирую купить...
она меня отругала, что в этом нет ничего хорошего.
ребенок висит как сосиска. ничем не занимается и только теряет в весе.
типа это для ленивых мамаш....
что толку от этого круга - 0, а вес теряется!!!
сразу спросила у нее про прыгунки и ходунки...
ответ тот же-не надо.
часто дети получают в них травмы ТБ.
ножки еще очень слабы.
|
Ириш, соласно, что круг для ленивых....только для ленивых мам. Круг нам спину поможет сохранить, т.к. больная мама для малыша не есть "ГУТ". Поэтому я согласна с Мариной:
Цитата:
Сообщение от Rishaa
Ириш, я не спорю, конечно занятия намного полезнее, но их надо уметь делать. у нас все равно с этим кругом больше 15 минут не выходит, потом ему надоедает
|
поэтому конечно хотелось бы пригласить тренера домой, что бы показал как заниматься в воде , но и спину надо сберечь, поэтому вполне, ИМХО, можно чередовать занятия с кругом и без....Кстати, меня педиатр предупредила, что оптимально занятия в воде проводить вдвоём, что бы сохранить спину, а вот у меня муж работает до ночи, может помочь только мама, когда приедит в отпуск...
А бассейн для нас не вариант, т.к. в наших бассейнах всегда есть вероятность подцепить какаю-нибудь гадость...(у меня на работе сын сослуживицы из детского бассейна, в который пускают только со справками, грибок принёс, ничем вылечить пока не могут)
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова