Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 16:50   #9588
Иришк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Ириш, соласно, что круг для ленивых....только для ленивых мам. Круг нам спину поможет сохранить, т.к. больная мама для малыша не есть "ГУТ". Поэтому я согласна с Мариной:

поэтому конечно хотелось бы пригласить тренера домой, что бы показал как заниматься в воде , но и спину надо сберечь, поэтому вполне, ИМХО, можно чередовать занятия с кругом и без....Кстати, меня педиатр предупредила, что оптимально занятия в воде проводить вдвоём, что бы сохранить спину, а вот у меня муж работает до ночи, может помочь только мама, когда приедит в отпуск...
А бассейн для нас не вариант, т.к. в наших бассейнах всегда есть вероятность подцепить какаю-нибудь гадость...(у меня на работе сын сослуживицы из детского бассейна, в который пускают только со справками, грибок принёс, ничем вылечить пока не могут)
так надо в бассейн ходить при пол-ках...
мы сейчас не то что в бассейн ходим, там такая ванночка сделанна на постоменте, т.е раком стоять не надо и после каждого ималыша воду меняют)
а эти бассейны...да...там и справки липовые и бываети без них пускают, а еще и на ночь сдают...

Иришк@ is offline