Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу в СССР
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 17:40   #998
username
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Выше Радуги Посмотреть сообщение
Короче говоря, по теме я поняла одно. Мне сейчас, в этом недоразвитом капитализме сильно некомфортно. Не радует отношение людей к деньгам, не радует крайний цинизм и жажда наживы, отсутствие взаимовыручки и доброты друг к другу. Не радует несоблюдение законов бизнесменами, наглая нажива руговодства на простых сотрудниках. Не радует вытеснение матерей с рынка труда как крайне ненадежных сотрудников. Вообще отношения людей друг к другу не греют. Незащищенность и нестабильность. И просто убивает "вещизм". Комфорт как самоцель и наивысшая ценность. И безумно радует когда встречаются люди не зацикленные на бабле. Хочется верить, что мы жоживем до времен, когда окружающие перестанут оправдывать своё равнодушие фразой "Просто бизнес и ничего личного"
А кому комфортно? Думаете мне это нравится?
Только советская взимовыручка и доброта друг к другу - это такой же миф, как и сегодняшнее равнодушие. Люди тогда были точь в точь такие же, как и сейчас.
Сегодняшнее ваше разочарование не столько от того, что мир вокруг изменился, а от разрушения мифа, который вдалбливался советской идеологической машиной.
Какая паства может быть у священника-педофила?
username is offline   Цитировать ·