Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 17:49   #4531
Dalila
Элита

Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
Так у каждого, кто есть в отзывах, этот конкретный, проверенный личным опытом доктор, свой. А договариваться - очень просто. Я прямо после первого осмотра спросила у доктора: "Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ведение родов Вами". Она абсолютно спокойно ответила. Имейте в виду, что это цена суммарная - часть идет врачу, а часть бригаде, которая с Вами будет работать. Хотя, как я поняла, именно в этом роддоме бригады относятся хорошо ко всем - не важно, заплатил ты или нет. Просто люди хорошие. А вот доктор, действительно, должен быть СВОЙ. Позвоните, договоритесь о консультации, придите, познакомьтесь. Я тоже не с первого знакомства нашла своего доктора. После первой попытки остался какой-то неприятный осадок и чувство недосказанности - что-то такое, когда ты идешь и убеждаешь себя - она хорошая, её все так хвалят, всё будет хорошо и т.д. А вот с Надеждой Дмитриевной сразу стало понятно - всё действительно будет хорошо! Удачи!
Спасибо за разъяснения.
Доктор-то у меня свой есть, только вот, оказыввается, про договоренность я не до конца поняла. Значит поеду в среду и буду договариваться.
Dalila is offline   Цитировать ·