Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АНОНС фильма по орт "СКОЛЬКО СТОЯТ РОДЫ?"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 17:56
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « Музыка? Муж? Мама?.. простите... я даже... »
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
Музыка? Муж? Мама?.. простите... я даже не пила в родах, хотя вода была по причине того, что мне хотелось поскорее родить и каждый "отвлекающий" фактор я воспринимала как препятствие.. Меня даже звонящий телефон отвлекал и напрягало то, что мама знает, что я рожаю (моё бы желание, заранее никому бы не сказала, ибо знаю насколько сильно родители переживали - от этого ещё страшнее было). Что касаемо хождения по коридору... извините, но сидеть и лежать в родах - это ежесть (когда мне ставили КТГ хотелось повеситься), стоять 10 часов (да-да, я рожала 10 часов!) - тоже не комильфо, а наматывать круги по родилке я не могла, хотя возможность такая была и родилка была достаточно боьшого размера, ибо от "замкнутого пространства" становилось ещё дурнее, чем было...
ИМХО, это Вам кажется, что тем девочкам было ужас-ужас как плохо от того, что они ходили по кордору, возможно, у них другое мнение Просто не стоит кричать, что платно - это курорт, а бесплатно - концлагерь... подумайте, возможно Вы можете этими заявлениями кого-то обидеть

вы не пили....а я выпила литра 3,мужа дважды гоняла в магазин за водой.... иначе ужасно тошнило.. вот кстати,еще один плюс-муж стоял рядом,и держал тазик.... если б я с этим тазиком в общем коридоре была,было б не очень удобно,наверное...и не очень эстетично по отношению к остальным
насчет заявления- это не заявление,это мое мнение...у нас на него каждый имеет право.... согласна,есть те,кто считает,что рожать бесплатно очень даже хорошо..они рожают бесплатно...я из другого лагеря-тех,кого пугает бесплатная медицина,и роды в особенности....собственно, именно это мнение я и высказала.....не думаю,что оно кого-то может обидеть,я говорила об условиях,а не о тех,кто в них рожает.....

__________________________________________________ _________
" «- Никогда не плачь при посторонних.
- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
ЭльвираиАлиса is offline   Цитировать ·