Цитата:
Сообщение от Dalila
Сорри, я сделаю резюме из того, что я поняла, а то что-то мой мозг не до конца все разложил по полочкам
Можно просто оплатить дежурную бригаду - 18 тысяч- сюда входит сама бригада, индивидуальная родилка и присутствие мужа.
А если договариваться с врачем лично, то уже лично платишь 25, и сюда входит все тоже самое+конкретный врач.
Все правильно? Или нет?
|
И Вы меня сорри, скоро рожать, мозг тоже малость перегружен

Насколько я поняла:
1. Можно заплатить просто дежурной бригаде 18 т.р. и можно с мужем, в отдельной родилке, НО с дежурным врачом - это тот случай, который описала Мандаринка, которая родила там 21 сентября.
2. Можно договориться с врачом лично, ну если у Вас есть рекомендации чьи-то или Вы хотите рожать с конкретным врачом - это мой случай, я договаривалась с врачом которого мне рекомендовали. Цену не пишу т.к. насколько я поняла у разных врачей она немного отличается, если интересно в личку, НО она выше той которую вы привели выше (25 т.р.это только врач).
Она сказала что вызываю ее в любое время, в любой день, с бригадой она рассчитывается сама, теоретически муж может быть.
3. Можно наверное оплатить официально отдельно бригаду 18 тюрю, отдельно конкретного врача , вроде 25 т.р.
Просто в моем случае я не выбирала акушерку/бригаду, либо она работает с дежурной и контролирует весь процесс, либо вызывает своих людей, не знаю как принято сейчас - влюбом случае медперсонал весь неплохой судя по отзывам.