Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 21:52
ответ для mariyagen , на сообщение « http://webfile.ru/4706542 всё хотела... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
На счет площадок. вчера гуляли с Алинкой пришла мама с двумя, оба с соплями и кашлем, играют дети все вместе. Вот как тут поступать? хорошо они быстро ушли, а то я уже собиралась вещи собирать и уходить.
а еще заметила, что детки на площадке сейчас какие-то все капризные и 2 и 3 лет. все же склоняюсь, что погода так на нас действует.

а про невроз нас врач предупреждала, не давать повода Алинке истерить и как можно меньше чтоб плакала. Поэтому я и беспокоюсь, у меня не получается сейчас справится с ее истериками. буду звонить врачу, может тоже таблетки какие-нибудь пропишет

а мы смеси 210, я наверное перекармливаю

понятно

самостоятельная

когда читаю, думаю как хорошо, что Алинка никуда еще не залезает, иногда на стул, но больше на нем повисит и просит меня помочь. а так смотрю, какая-то трусиха она у меня
как Машик? не плакала?
я давала 200мл, когда мы ужинали в 19.00. Теперьк а кправило едим в 20.00, поэтмоу Диматеперь и сам больше 150 не выпивает, поэтому даю 120мл -4 ложки, и в маленькую бутылку помещается а 200мл даю утром в 5-6.

Что же детки аткие капризульки стали... может пора просто такая. возраст и зубы? Дима тоже любит попсиховать,если не получается что то, кидает сразу на пол все подряд с силой бедные соседи снизу
я пожалуй в своей квартире положу в детскую не паркет,как изначально планировали,а линолеум толстый, а то паркет будет загублен,ад и шумно что то
Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
про мантру -это мысль!

сказали до 5-6 лет смириться - промывать, отсасывать...задумалась о покупке небулайзера.
молодчина
а у всех детки сами ложкой орудуют?

наши сопли, например - не заразные... лор так сказал...
Дима ест сам иногда ,если проявляет интерес, не мешаю. Пусть мнго на пузе и не так ложку держит, зато сам
кстати, девочки, а вот если Дима держит ложку неправильно, то надо сразу приучать правильно или им щас трудно это и пусть хоть так ест, потом научится?