02.10.2010, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ideal№1
Девушки, женщина после родов сосредоточена на своем ребенке и если Вы уйдете, а Ваш ребенок заплачет, а следом и ребенок Вашей соседки, которой Вы оставили, неужели она с Вашим будет заниматься ребенком. Лучше отдельную палату, так Вы стеснены не будете, хоть в трусах ходите. Мне лично бы другой человек только бы мешал и стеснял бы меня в действиях. Поэтому была отдельная палата. А ночью если у кого-то ребенок будет плакать, то не спать будут все находящиеся в палате. Если у соседки Вашей, то Вы нервничать будете, а если у Вас, то соседка нервничать будет, и какие бы Вы хорошие люди не были бы, гормоны берут свое, и истинкт никуда не засунешь и воспринимается все в большинстве случаев в штики после родов. После родов хочется остаться в тишине и покое, а хождение родственников Вашей соседки этот покой будут нарушать.
P.S. У меня роды были первые.
|
Ну не знаю мы впятером лежали, и никто на других внимания не обращал, спали как убитые, если спать хотелось...
Ничего не вижу страшного, если ребенок 5 минут без меня поплачет, пока я в туалет хожу или за обедом

Все пристальней смотрят кошачьи глаза.
Я старой душой одиночеству внемлю,
Хоть знала в скитаньях немало котов;
Пушистыми лапками круглую землю
Вращая в сумятице бега годов.
Вот новая жизнь, и опять возрожденье,
И вновь по карнизу, по скользкой трубе
Крадусь я, как кошка, за каждым мгновеньем,
И русскою кошкою ластюсь к тебе(c)
|
|
Цитировать ·