Цитата:
Сообщение от юля мама поли
Оль еще 2года,и ординатуры 2года  ,но надеюсь что со следующего года она с нами будет но это очень проблемно...
|
ух..да тяжко...
Цитата:
Сообщение от мамаЛелика
спасибо вам за теплый прием!!!очень приятно!!! 
девчонки а ваши малыши уже хорошо говорят?!и в большей степени правильные слова или как-то посвоему называют что-либо?!
|

мама, сек,сеса...
Цитата:
Сообщение от MAREGO
Девочки добрый вечер1 пропала так как выходила на работу!
Поздравляю всех кто родил или уже вот вот готов)))!!!! Здоровья мамочкам и малышам!!!
тем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее поправиться!!!
кому надо для сада тоже ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
итак , халява моя кончилась и настали рабочие будни... сегодня в ночь делал инвентаризацию магазина и потом после обеда в офис на совещание...короче первые сутки рабочие удались)) Магазинчик мне дали в выборгском районе! так что кому надо заезжайте... правда скидки у меня такие же как и у вас...((( но я смогу если что подобрать или продать сертификаты подарочные... сейчас у нас акции всякие.. вводятся новые скидочные карты... стары подлежат обмену!! так что торопитесь! теперь золотая = бриллиантовая на сумму 5000 рэ)))короче я к вашим услугам)) пишите звоните все помогу подобрать..
|
сразу тебя в оборот
Цитата:
Сообщение от MAREGO
просто золотую катрту можно было получить если накопишь 150 000 а сейчас 5000 тыщ и готово.. ну к примеру у тебя уже есть золотая.. ее просто обменяют на нового образца... а есть те у кого 5% но на ней например накоплено на 10 000 то им тоже поменяют на золотую...но теперь она не золотая а бриллиантовая
|
ни черта не поняла...вот есть у меня золотая карта...мне ее где менять?