Цитата:
Сообщение от kressy
я теплую водичку из чайной ложки даю - после нескольких глотков икота проходит.
|
Спасибо, будем пробовать...
Цитата:
Сообщение от rimma_art
вчера выписались. наконец-то!
сегодня пришла злая тетя буркающая, что работы у неё много, а тут еще мы и все в этом роде =((( наговорить успела кучу всего пока я не разрыдалась (опять особенности послеродового периода???). до сих пор не могу толком отойти...
и что скажете про обработку пупка?? тетка сказала мазать зеленкой и чем-то присыпать... переживаю - надо ли?? ведь в РД говорили - ВСЁ ОК! ничего не надо... говорили только вчера..
|
Да, у меня тоже гормоны шалят, всего два дня дома, но без слез не обошлось... Вдень выписки уже именно дома навалилось такое ощутимое чувство недовольства собой и всем окружающим, что разревелась, муж утешал, как мог. А сегодня уже сам муж что-то не то ляпнул (как мне показалось), опять расплакалась от обиды...
Цитата:
Сообщение от _Felis_
У нас вообще соски нет, соответственно и гуляем без нее. Нам педиатр сказал, что грудные дети вообще не умеют еще ртом дышать, поэтому холодного воздуха он никак не наглотается. Если плачет, вытаскиваем из коляски - на руках малыш успокаивается.
А от икоты грудь помогает (так в роддоме сказали - если малыш икает, дать грудь).
|
Спасбо за советы, буду именно в виду.