Девченки, пожалуюсь чуток - У МЕНЯ ЗУБЫ

((((((((((( Капец!!! они окончательно разболелись. ВСЕ!!! Я даже не представляю как их лечить-то??? У нас тут есть рядом стоматология какая-то, но я про нее ничего не знаю, "Витаника" наз-ся.
Есть еще хозрасчетная пол-ка, там знакомые знакомых работают, вроде как врач проверенная, но туда через мост ехать надо и могут быть пробки. И как же мне успеть??? У меня же этот обжора

((
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
|
Олечка, очень-очень сочувствую!!! И они умужрились как-то перерезать трос?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вам удалось ее найти или купить недорого и очень хохорую коляску!
Цитата:
Сообщение от Asiya
Девочки, а нам отопление дали  Так тепленько сразу стало 
|
Поздравляю! Тоже хочу тепла!
Цитата:
Сообщение от fora
таки в чем проблема..Олесь...привози своих деток к нам...а сами в кино)))
|
Юль, а кормить грудью Ваську кто будет-то??? Я же теперь из-за него выбраться не могу толком никуда. Они может через 2 часа уже проголодаться.
Вот в месяцев 6, когда прикормы начнутся, когда утреннее кормление можно будет кашей заменить, тогда можно уже и "отпроситься" на отдых
Цитата:
Сообщение от Asiya
Девочки, смотрите - сын придумал и сфоткал. композиция называется - Маша и медведи 
|
Очень прикольно получилось! Сын молодец!
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Девочки, представляете, как я сегодня подставила своего ребенка???? Старшая первый раз на подготовку к школе пошла сегодня. Я купила ей все книги для этой подготовки, а там все они в двух частях. Я отделила все первые части от вторых и положила ей с собой все вторые части  Им сказали, что тем, кто хорошо заниматься будет, будут давать значки, так она практически единственная без значков вышла из-за того, что у неё не было ни одной нужной тетради с собой  Бедняга аж расплакалась  Вот я лох-то 
|
Аня, ну училка тоже, Е-МОЕ! Могла бы догадаться что не Надя все забыла, а мама ее перепутала и не то положила. И вот так ребенка обидеть!!!