Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 01:38   #9673
жена гонщика
Элита

Девченки, пожалуюсь чуток - У МЕНЯ ЗУБЫ((((((((((( Капец!!! они окончательно разболелись. ВСЕ!!! Я даже не представляю как их лечить-то??? У нас тут есть рядом стоматология какая-то, но я про нее ничего не знаю, "Витаника" наз-ся.
Есть еще хозрасчетная пол-ка, там знакомые знакомых работают, вроде как врач проверенная, но туда через мост ехать надо и могут быть пробки. И как же мне успеть??? У меня же этот обжора((

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, у нас украли только что у поликлиники коляску
Олечка, очень-очень сочувствую!!! И они умужрились как-то перерезать трос?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вам удалось ее найти или купить недорого и очень хохорую коляску!

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Девочки, а нам отопление далиТак тепленько сразу стало
Поздравляю! Тоже хочу тепла!

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
таки в чем проблема..Олесь...привози своих деток к нам...а сами в кино)))
Юль, а кормить грудью Ваську кто будет-то??? Я же теперь из-за него выбраться не могу толком никуда. Они может через 2 часа уже проголодаться.
Вот в месяцев 6, когда прикормы начнутся, когда утреннее кормление можно будет кашей заменить, тогда можно уже и "отпроситься" на отдых

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите - сын придумал и сфоткал. композиция называется - Маша и медведи
Очень прикольно получилось! Сын молодец!

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, как я сегодня подставила своего ребенка???? Старшая первый раз на подготовку к школе пошла сегодня. Я купила ей все книги для этой подготовки, а там все они в двух частях. Я отделила все первые части от вторых и положила ей с собой все вторые части Им сказали, что тем, кто хорошо заниматься будет, будут давать значки, так она практически единственная без значков вышла из-за того, что у неё не было ни одной нужной тетради с собой Бедняга аж расплакалась Вот я лох-то
Аня, ну училка тоже, Е-МОЕ! Могла бы догадаться что не Надя все забыла, а мама ее перепутала и не то положила. И вот так ребенка обидеть!!!

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline