Цитата:
Сообщение от Any_piter
А на счет тетрадей, Надюшка просто сказала, что надо дома выполнить все задания, а в след раз она постарается заработать все три значка (на каждом уроке по одному, больше на дают)
|
Поговори обязательно с учителями, а то у ребенка все желание отпадет учиться
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Девченки, пожалуюсь чуток - У МЕНЯ ЗУБЫ  ((((((((((( Капец!!! они окончательно разболелись. ВСЕ!!! Я даже не представляю как их лечить-то??? У нас тут есть рядом стоматология какая-то, но я про нее ничего не знаю, "Витаника" наз-ся.
Есть еще хозрасчетная пол-ка, там знакомые знакомых работают, вроде как врач проверенная, но туда через мост ехать надо и могут быть пробки. И как же мне успеть??? У меня же этот обжора  ((
|
Олесь, могу предложить по спец полису в Рубине пролечить зубки, находится на Типанова если интересует, напишу в личку.
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Девочки,а как вы думаете,на ГВ категорически горячительное нельзя? 
Чего-то я весь вечер в таком депре,прям плакать хочется,думаю,не залезть ли в бар
за бокальчиком вина красного..
Муж вместо того чтобы провести с нами выходные изъявил желание поехать к другу на дачу
"за грибами"...  А я так ждала выходных,чтобы вместе побыть,чтобы освободил меня
хоть чуть чуть от ляльки...А он  В общем свихнусь я в этой "капсуле"...хочу быстрей назад в
социум!!!! 
|

ну как так можно
Цитата:
Сообщение от ДOлька
|
балдей

мне тоже нравиться как чмокает, как будто что-то таааакое вкусное есть, просто десерт