Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 02:12
ответ для BaceHa , на сообщение « Поздравляю!!! Ага,расслабиться)))Эт... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
А на счет тетрадей, Надюшка просто сказала, что надо дома выполнить все задания, а в след раз она постарается заработать все три значка (на каждом уроке по одному, больше на дают)
Поговори обязательно с учителями, а то у ребенка все желание отпадет учиться
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Девченки, пожалуюсь чуток - У МЕНЯ ЗУБЫ((((((((((( Капец!!! они окончательно разболелись. ВСЕ!!! Я даже не представляю как их лечить-то??? У нас тут есть рядом стоматология какая-то, но я про нее ничего не знаю, "Витаника" наз-ся.
Есть еще хозрасчетная пол-ка, там знакомые знакомых работают, вроде как врач проверенная, но туда через мост ехать надо и могут быть пробки. И как же мне успеть??? У меня же этот обжора((
Олесь, могу предложить по спец полису в Рубине пролечить зубки, находится на Типанова если интересует, напишу в личку.
Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Девочки,а как вы думаете,на ГВ категорически горячительное нельзя?
Чего-то я весь вечер в таком депре,прям плакать хочется,думаю,не залезть ли в бар
за бокальчиком вина красного..
Муж вместо того чтобы провести с нами выходные изъявил желание поехать к другу на дачу
"за грибами"...А я так ждала выходных,чтобы вместе побыть,чтобы освободил меня
хоть чуть чуть от ляльки...А онВ общем свихнусь я в этой "капсуле"...хочу быстрей назад в
социум!!!!
ну как так можно
Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
А еще с остервенением стал насасывать кулаки, да так, что я на кухне сижу и слышу как он там начмокивает, вроде мать и не крмит совсем, соску он не сосет....чего делать? постоянно кормить? Или расслабиться и балдеть от "звуков"?
балдей мне тоже нравиться как чмокает, как будто что-то таааакое вкусное есть, просто десерт