Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Начиталась про "ложный круп". Поделитесь опытом.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 12:39
ответ для Kirushka , на сообщение « по-моему, это одно и тоже Нафтизин в... »
Майями
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kirushka Посмотреть сообщение
по-моему, это одно и тоже
Нафтизин в нос - опасно, нам так только скорая делала, когда срочно надо было, и то врач потом сидел час, смотрел, как ребенок (из-за нафтизина часто бывает остановка сердца). Дочка действительно стала вялая, сонная (правда, ночь была, врач тоже чуть живой сидел, кстати, спасибо всем врачам детской неотложки Петроградского района!), когда дочка оклемалась, врач ушел.
У нас - первая помощь - ингаляция с нафтизином. (врачи, не кидайте тапками, надо колоть стероиды, знаю, не умею). Я делаю 4 капли нафтизина на 10 капель физраствора. Нафтизин храню под замком!!!
Нас в больнице точно так же лечили, и это правильно. Только я пропорции не знаю, а лечение именно это было. Только стероиды не кололи...Даже не знала что надо их... Капать в нос, знаю, опасно, но если нет ингалятора то как иначе? Просто про окно и нафтизин сказала наш педиатр, врач кот нас лечил и зав отделением где мы лежали...Не вижу оснований им не верить...

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу, на самом деле мест полно!
Майями is offline   Цитировать ·