Какое рано? я вои енп онимаю, в конце недели до +6, ночью уже минус проскакивает.
Как по мне - самое оно!
Всем привет! я приехала с ЗС довольная!
Орхи вообще не видела, при входе окинула взглядом и побежала... А потом даже некогда было посмотреть.
Вредная мама - электровеник!
Итак в Зс стратегическая ситуация такова:
Сегодня на автостоянке просто аншлаг, народ набежал и грёб всё!
продавали по 1 рублю розы - вообще сухостой, я поковыряла, даже на эксперимент боать не захотелось. там всё мёртвое.
по 1 рублю можно было набрать лилии и нарцисы, и тюльпаны вроде, но я на них не смотрела.
Набрала лилий - их у меня на "огороде" мало, а по рублю покупать не жалко - одно удовольствие.
Потом в упаковках стоят цветы по 19р. Но тут адо быть внимательными, т.к. висит объявление в одни руки только 10 упаковок. Поэтому надо искать упаковки с большим количеством луковиц...
В упаковках были луковичные лилии ( кстати некоторые упаковки с 1 луковицей, 2мя и внутри сухосточиком засухорелые), нарцисы, тюльпанов море, ирисы на стенде стояли 3 вида и мелкие луковицы по 7-8 шт, но если порыться в корзине, где скинуто всё подряд, я нашла упаковки ирисов по 20шт. ;-))
Ирисы корневищем, представлены в виде картинок очень симпатишно, но я пару пакетов потеребила...труховастенько-пустовастенько там...
были даже пионы в упаковках по 19руб, но мы с Наташей уже не успели, я это узнала по пустым коробочкам, точно были розовые и белый. ( до этой акции брала пионы по 119р)
Ландыши, и всякие первоцветы-подснежники -19р. Кстати, амарилисы были по 19р,
|