Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
в грибной ресторан ходили  шютка кавказская кухня 
|
ну так правильно,
бедный муж твой - шарлотки подикось надоели ему
пожрать хоть вывел жену
Цитата:
Сообщение от Катечка
Приходила к Елику наша любимая массажиска Сказала, что оч хороший ребенок.
Но всвязи с такими быстрыми родами всеж рекомендовала остику показать. Девы, к кому записываться???
|

Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
от соплей есть хрошая штука Синупрет, только он противный ужасно... я иногда силой фливаю, правда плюется, иногда в чай добавляю
а нам предстоит с Дашкой к зубному с одним кариесом идти как? 
|
да нормально сходите !! мы тут с ГРи были впервые, за 7 лет - ничего, потерпел, а ведь еще месяц назад орал благим матолм когда на ногти на ногах постригали
Цитата:
Сообщение от Волкова
Девы, спасибо всем за поддержку!
Кирюнчику, маленькому мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!
А Егорий опять с соплями, неделя не прошла, это при том, что я ему Оцило давала и ИРС брызгала для профилактики, ппц!!!
Вчера были у стоматолога, сказали, что все зубы вылезли у Егора, а я только 16 насчитала.. 
|
сейчас были у врача, к дежурному попали... Гришку водила послушать, чего то у него там в груди болело (выяснилось что на теквондо настучали они там др. др. да мячом прилетело)
разговорились, она сказала что на своем участк езапрещает всем насморк лечить , мол все равно пока все стадии восп. процесса не пройдут, он не закончится, а так всеми сложными мазями даже мы суживаем сосуды и ведем к тому что кровь плохо поступает, когда сосуды сужены, из за этого слизистая не кровоснабжается и постепенно атрофируется и утолщается.. и мол в 20 лет ребенок спасибо не скажет ..предложила лечить хумером, морк. и свек. соком разбавленными. сказала на ее участке сопливых детей нет..я задумалась, может имеет смысл прислушаться к ее советам..мы уже 2 недели все в соплях-и я и Лина, перелечились всем -толку НЕТ