Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу в СССР
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 18:07
ответ для bella , на сообщение « А я не писала,что хочу вернуться... »
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
А я не писала,что хочу вернуться назад,я писала,что толком и незнаю как было там,у меня было хорошее детство Я просто делаю сравнительный анализ,путем прочтения разных мнений в данном топике,в том числе и от людей которые жили тогда..пока сравнение не в пользу нынешний России, все действительно пишут только про еду и вещи,получается,что больше никаких плюсов за эти годы не нажили? То что сейчас в стране,это вообще ахтунг.ИМХО. и судя по всему будет только хуже..Конкретно для себя в нынешний жизни я тоже не вижу ничего хорошего,меня абсолютно не интересует Мариинка, книги ,которые можно купить и т.д. на фоне того,что мне страшно за ребенка ,за то как он пойдет в школу,за то как он поедет в метро и т.д. а в армию? а можно ли будет тогда откупиться? а не ввяжут ли нас в очередной конфликт на нашей территории? ну и т.д.

Честно говоря несмотря на многие "хвасталки" здесь я думаю,что действительно успешных людей и на ЛВ единицы
Ну какой сейчас ахтунг? Просто истерия нервных мам, подогретая пропагандой Почему Вы думаете, что при СССР родителям за детей нестрашно было? Кроме того, не понравится Вам в школе, переведётесь в другую.При СССР нельзя было ДАЖЕ ПЕРЕЙТИ В параллельный класс,всё было строго по прописке, нельзя было откупиться от армии, и какая разница на своей территории конфликт или нет? Погибшим в афгане или во Вьетнаме от этого не легче

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·