Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь, в 2010 встретимся вновь~♥ ~
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 19:10
ответ для Orange Dream , на сообщение « спасибо :flower: конечно широковато... »
Мумми_Я
Элита

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
я б\у не ношу Мало ли что хранили в пакете Я ж туда самую ценную свою часть буду помещать
ну мне карандаши в такой упаковали... я не тебе предлагала, для себя, любимой

Цитата:
Сообщение от Фитюлька Посмотреть сообщение
Не обобщай - еще не все вымерли
Лен, девчонки очень хорошенькие!!!! Только мне кажется, что Илзе одежка не совсем подходитТакое ощущение, что ей все несколько широковато, а вот туфельки
ХДЕ ты туфли усмотрела??? я тоже хочу посмотреть...

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
спасибо
конечно широковато Я потом попытаюсь ушить по фигуре,это ж платье-а-ля-туника от Адора Долловского комплекта, а штаники вообще детские маленького размера
А туфеля нам по случайности достались и очень подошли на ее ножку, у меня еще такие красненькие есть, но красный ей не особо пойдет мне кажется Ну или что-то просто с красной отделкой надо, чтобы с туфлями перекликалось ненавязчиво
Адорки пухлые... не ушивай... сделай такую но поуже... нет, не надо... лучше ушей... но не испорть.

и почти взрослый сын
Мумми_Я is offline