Цитата:
Сообщение от Lily
Всем привет))))) мы второй день дома обживаемся)))))))))) пока на смешанном питании((((((((((((( молочко прибывать вроде начало, но меееееееееееееееееееедленно.....
в коляске нам пока сказали не гулять, толко на ручках и по 10 минут.... а мне особо Масяйдру таскать низяяяяя, для меня она пока тяжеловата... приъходится на лоджии выгуливать(((((((( папа у нас на работу вышел....
|
привет!!!
как ты?
еще раз спасибо, что отвезли меня!!!
Цитата:
Сообщение от nonsense
мой соску ни в какую на улице не берет, дома может минут на 5 взять и то оч редко...
на руках удобно, но через 50 минут надо еду, как бы сытно не кушали перед прогулкой... вот хоть тресни ты там, но сиську вынь да положь 
а дома, если спит, то никакой шум не мешает, это да, его плюс 
|
таи может быть соска неправильная? у меня берет ту, что мы сперли из больницы - наконечник от рожка, с засунутой внутрь ваткой. из древней желтой резинки.
Цитата:
Сообщение от Vera0904
а мне сказали в коляске нельзя до месяца!педиарт сказал..
 радость радость...я уже 63 кг(от моих беременных 74 и добеременных 60) ,ну не успеваю я питаться,зато джинсы добеременные застегнула сегодня. 
девочки вопрос.Какие овощи можноо есть уже? помидоры на второй день в роддоме дали красные щеки и попу.я их больше не елаОгурцы мне сказали нельзя,а почму не сказали...перец болгарский тока зеленый,а у меня лично от него изжога....что еще остаетя? мне без овощей не вкусно и скучно 
|
а нам все педиаторы разное сказали... и мы сегодня гуляли в коляске часа полтора. все в порядке
я ем цветную капусту и броколи. и еще что-нибудь хочу! написано, что можно брюкву, репу и еще какую-то гадость, но я это не ем
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
первый ТО пройден))
вес 4554 (+800гр от рождения) рост 56 см (+3см)
а мы сегодня развлекаемся гримом))) я Яну разрисовала, а она нас)))) Яна ягуар, а мы-неведомы зверушки))
|
это вы в поликлинику что ли ходили? или уже страховку сделали?
а я что-то без весов грущу... вдруг мы не прибавляем?