Цитата:
Сообщение от Юша
Оййй, Наташа, с наступающим!!!!!! 
Расскажи, что готовишь!
И как? Снимается хандра? Мне актуально  Хотя вот отдохнув в спокойствии и прекрасном климате 3 недели с минимумом общения, понимаю, что очень славно голову проветрила, пребываю в философско-позитивном состоянии, сама собой очень довольна. Подольше бы его поддерживать. Пообещала себе солярий раз в неделю железно! Благо процесс недолгий, можно успеть
Ооооо! Событие! Поздравляю, Тань! Теперь совсем другая жизнь начнется! (с) Матроскин
Одна из моих подруг родила на месяц раньше меня, первые детские непростые месяцы мы были рядом. Помню, как она мне позвонила ночью перед первым днем рождения ее сына. Мы разговаривали, шутили, но трогательно вспоминали "как это было", в тысячный раз делились переживаниями и поминутными воспоминаниями, я помогала ей писать открытки любимым докторам Скандинавии. Чудесное время, совершенно волшебное!
Красиво!  Ты печенье крошишь в бокалы? Какое покупаешь? Я всегда в форме делаю, мне нравится кусками его вынимать и по тарелкам раскладывать  Тоже очень люблю этот десерт. Как начала сама делать, никогда не заказываю тирамису в кофейнях, всё кажется отвратительным крахмальным и дома вкуснее 
|
Спасибо!!!!!!!!! мы уже через минутку в роддом выдвигаемся

Оля, действительно снимается напряжение и ненужные мысли.

Хотя, периодически меня таки накрывает.
Как только нагрузка - все... спина сразу дает о себе знать, пойду на след неделе опять к Ершову или к МЭ
приготовила долму, куриный салатик, жульены сейчас делаю

овощные салатики итд
Аня! Тирамиссу

вкуснооооо
Ань, ты на савоярди делаешь?
Я люблю в маме роме кушать его, там и продукты сразу можно купить, что оч удобно
Ване заказала торт в Онтромэ, посмотрим на результат завтра