Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 01:34
ответ для Qlga , на сообщение « Круто!!!Вот мужики!!Дожила до 33 лет, а... »
s777
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nikochka Посмотреть сообщение
Ребенку 6 лет. И я все понимаю, что там за новым поворотом меня ждет очень счастливая жизнь.
Просто пока накатывает. Особенно когда он звонит ребенку или она ему.
Вот и девочка большая уже, все понимает.Можно смело разговаривать на эту тему как со взрослой и нужно, конечно, заняться собой (фитнесс/зарядка, может похудеть , да и вообще масочки там всякие, анны раслабляющие, почитать что -нибудь оптимистичное/сходить в кино с подружкой (тока, если веселая она), может на полезные курсы какие (английский, вождение)) и хандра непременно отступит, думайте не о прошлом, а о счастливом будущем и что для этого надо бы предпринять ("под лежачий камень вода не течёт"). И хорошо, что звонит,в любом случае у ребёнка есть свой родной папа, не надо переживать по поводу "вдруг не наладится контакт с отчимом", он для неё должен быть просто другом, а это куда проще, чем заменить отца ... ну это моё мнение
А, вообще, конечно все понимаю, а у самой хандра тож бывает (и, к сожалению, я её "заедаю" ), что потом никак меня не радует на весах...
В такие моменты думаю о сыне, что на нем это также отражается и не в лучшую сторону (в смысле упаднические настроения), срабатывает
s777 is offline   Цитировать ·