Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***КОЛПИНО - ОСЕНЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!***
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 11:45   #2584
Юлюся
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bolshak Посмотреть сообщение
Мы с мужем сегодня гуляли по ТЦ Меркурий на Савушкина (ждали, когда обет пройдет в ГТО), к нам подошла девушка от какой-то турист.компании (не помню название), предложила в купончиках стереть несколько кружочков, и если попадется 3 одинаковых изображения, то мы получим гарантированный приз У меня совпали 3 изображения, и вот в пн или вт нужно ехать за призом))) Вот сижу и думаю, стоит ехать или это развод Мне все равно нужно в город за детской картой в банк ехать, может стоит заехать и туда)))
присоединяюсь к тому, что это развод...
мы так с мужем лохонулись...

Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
а мне любимый в день рождения предложение сделал и колечко подарил
обалдеть

Цитата:
Сообщение от bolshak Посмотреть сообщение
Забыла пожаловаться, у мамы вчера в аптеке на Тазаева украли сотовый Какая-то девка молодая все рядом с мамой терлась и прямо из сумки вытащила
6 лет назад и у меня вытащили, в аптеке на Тазаева

Доброе утро

Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий. А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?» Да нет, ты не хороший, просто лучший!

Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
Юлюся is offline   Цитировать ·