Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - я срываюсь на ребенка, поговорите со мной
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 19:54   #1
Spi4e4ka
Старожил

я срываюсь на ребенка, поговорите со мной

Срываюсь, луплю по попе, ору. Ребенку 2 года скоро. Я ТАК устаю от него, сил нет. Он НЕ говорит, НЕ хочет ходить на горшок вообще, НЕ ест почти ничего кроме каши растворимой, омлета и всяких сладостей. Мне в него просто ничего не впихнуть. Он НЕ слушается меня почти, требует что-то ором. Ему что-либо объяснять бесполезно, падает на пол и сучит руками ногами и орет. Скидывает все с полок и лезет туда, куда лезть вообще нельзя. Всё расшвыривает. Весь день состоит только из того что я все мою, убираю, мою, убираю. Блин, я знаю, у меня нервы. Злюсь... врачи ставят задержку в развитии. злюсь еще больше. Все вокруг в его возрасте говорят чуть не предложениями и такие радостные веселые малыши. А у меня гундос плакса, которому ничего не объяснишь - не слушает меня. Ну блиииин. Я очень сильно раздражаюсь на всё и особенно на ребенка. Аж до мата уже. ((( Что скажете??